Ora depois de termos recebido tantas coisas boas, decidimos pôr mãos à obra e fizemos uma bela de uma salada com: cenoura, couve roxa e alface.
Ora vejam como ficou fantástica e saborosa...
Depois com batata doce, cenouras, alface, cebola, alho e espinafres fizemos a nossa sopa de 6ª feira.
Aqui estão os chefes de culinária a trabalhar arduamente para, no fundo, comer...
Primeira coisa a fazer, preparar os legumes e lavá-los muito bem...
Depois foi a vez de arranjar os espinafres, e para isso cada um teve o seu pé, onde separou o talo da folha.
No final, pusemos tudo a cozer, com a ajuda da nossa amiga Bimby, que nos facilita nos cozinhados e foi só comer!
Para quem se está a questionar todos comeram a sopa com os espinafres a boiar!
E estava maravilhosa!
1 comentário:
que delicia estes legumes fresquinhos e fantastico o F. ter comido a sopa sem ser passada!
Enviar um comentário