segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Bolo para o lanche

Na 6ª feira iniciámos o dia com um momento de culinária, que a Cláudia, a nossa estagiária nos proporcionou.
Foi mais uma manhã repleta de novas experiências sensoriais, descobertas, conhecimentos e muita diversão.
 
 
 





Aqui fica a receita:
1/2 chávena (chá) de farinha maizena
1/2 chávena (chá) de iogurte natural
1/2 chávena (chá) de leite 
1/2 chávena(chá) de óleo
1 chávena (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
casca ralada e suco de 1 limão

2 comentários:

Mariana disse...

Que bolo delicioso... Também vamos fazer em casa ;)

Vanessa e Pedro disse...

Xana, falta nos ingredientes da receita toda a brincadeira e diversão. Esses ingredientes dão o verdadeiro sabor ao bolo!