segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Bolo de Cenoura

Numa 2ª feira, em que se falou muito do que cada um fez no fim-de-semana, vimos que muito se falou em bolos e bolinhos e festa e coisas boas... por isso, nada como adoçar as bocas!!
Pusemos mãos à obra e fomos todos fazer um belo BOLO DE CENOURA:

Precisámos de:

  • 300g cenoura
  • 1 chávena mal cheia de óleo
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas mal cheias de farinha
  • 4 ovos
Como fizemos:

Bater as cenouras cruas, as gemas, o óleo e o açúcar no misturador eléctrico (liquidificador), retirar e misturar a farinha com um garfo. Misturar, posteriormente, as claras batidas em castelo (também com um garfo).
Levar a forno quente e em forma bem untada.

Foi um verdadeiro sucesso... estava realmente delicioso!!

Experimentem aí em casa, vão ver que não se vão arrepender!

Beijinhos


3 comentários:

Xana disse...

Bolo de Cenoura, soa muito bem.
Acho que vamos usar este receita e experimentar cá por casa. Prometemos vir contar como ficou.

Bjs
Xana

Inês disse...

A V. adora ajudar-me na cozinha. Está explicado de onde vem o gosto e o jeito :)

Cristina M. disse...

Que delicia, isto é que é começar bem a semana!
beijinhos
Cristina M.